Последнее обновление: 23 Февраль 2012 в 22:04
загрузка...
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    10 Сентябрь 2010 · Твое здоровье

    Каждый мужчина хочет иметь красивый торс и рельефную мускулатуру. Многие факторы, даже при интенсивных тренировках могут этому помешать. Одним из них является быстрый обмен веществ, вследствие которого невозможно увеличить свой вес для быстрого мышечного роста. Современные препараты и методики позволяют легко решить подобные проблемы. Первоначально следует попробовать самый простой способ наращивания мышц и увеличения веса [...]


    13 Октябрь 2010 · Мода

    Классическая мужская обувь – ключевой элемент успеха. Вот именно она и станет главным трендом нового сезона. Творческие идеи мировых дизайнеров бесконечны: каждый раз создается новый стиль, однако, ставка сделана именно на классику. Модные тенденции мужской обуви весна-лето 2011 Большинство моделей представлены остроносыми. Острый нос – must have весеннее- летнего сезона 2011. Данная обувь идеально подойдет [...]


    Партнеры

    4 Сентябрь 2010

    Обзор автомобиля Chrysler Crossfire (фото)

    Рубрика: Авто.

    Ну что ж, похоже, первый трансконтинентальный опыт автогиганта DaimlerChrysler можно считать успешным. По крайней мере, средства, вложенные в его разработку, нашли достойное отражение в конечном результате. Хотя, казалось бы, что особенного произошло: взяли начинку от одного автомобиля, разместили в новом кузове, вот и получился Chrysler Crossfire, спортивное купе, очередное воплощение американской мечты.

    Впрочем, ремейк – это тоже вполне по-американски. По большому счету, кого волнует, что почти наполовину новенький спорткар – это уже бывалый Mercedez? Узлы и агрегаты – это все внутренность, внешне же Crossfire – американец во всех отношениях. Что для жителей Нового Света с их чугунным патриотизмом весьма и весьма важно. О том, что автомобиль собран в Европе (завод Karmann, Оснабрюк, Германия) свидетельствуют лишь детали, заметные для искушенных специалистов, такие, как характер отделки, или мельчайшие зазоры между деталями кузова.

    Внутри европейцы показали себя значительно шире, соорудив подчеркнуто деловой, без излишеств, интерьер. Особняком стоит лишь баранка – большая, тугая и лишенная всяких технических элементов. Что только подтверждает тезис о продуманности американского дизайна. Однако стоит расположиться в удобнейшем кресле и пощупать динамику, сразу проявляется немецкий нордический стойкий характер. Разогнав машину с места до 100 км/ч за 6,5 с, вы совершенно не ощутите никакого бокового крена – Crossfire держит дорогу так, словно к ней приклеен. При скорости 90 км/ автоматически срабатывает задний спойлер, распределяя воздушный поток таким образом, что машину еще больше прижимает к трассе. Что позволяет довольно уверенно себя чувствовать как на прямой, так и при поворотах.

    Впрочем, Crossfire – это не та машина, что едет сама по себе. Рулевое колесо требует довольно приличный усилий, к чему еще нужно суметь приспособиться. Режим “скользящего” авто хорошо удерживает машину, но если его отключить, зад начинает гулять из стороны в сторону. В довершение головка ручки переключения передач, изготовленная из алюминия, зачастую норовит выскользнуть из рук в самый неподходящий момент. Что лишний раз дает преимущество коробке-автомату.

    Одним словом самые незабываемые ощущения Crossfire дает на загородном шоссе, лучше, если шоссе немецкого производства. Легко удерживая максимальную скорость в 242 км/ч, а то и превосходя ее, машина чутко откликается на необходимость маневра, при этом сохраняя элегантность и четкость, граничащую с педантичностью. Добавьте к этому аудиосистему Infinity с 8 динамиками, полуавтоматический двухзонный климат-контроль и получится… Получится автомобиль, практически целиком ориентированный изначально на американский рынок.

    Маркетинг компании из 20000 единиц, выпущенных в продажу, 17000 отправляется в трансатлантическое путешествие, и лишь три тысячи призваны обрести пристанище в Старом Свете, Израиле, возможно, некоторых других областях. Россия в этом списке вообще не фигурирует, так что остается лишь запастись терпением.

    Обзор автомобиля Chrysler 300C . Тест драйв (видео)



    загрузка...


    Оставить комментарий

    Сайт для настоящих мужчин

    Самое интересное

    Рубрики

    Поиск информации по категориям

    Обрати внимание!

    загрузка...

    Интересно