Последнее обновление: 23 Февраль 2012 в 22:04
загрузка...
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    27 Август 2010 · Твое здоровье

    Простатит – заболевание мужчины, и конечно, женщина им заболеть не может, но у каждой женщины есть близкие мужчины – муж, друг, брат, отец, сын.. Если вам они дороги, надо знать о простатите, чтобы вовремя распознать опасность и сделать все, чтобы ваши родные не болели и радовали вас своим мужским здоровьем и благополучием. Воспаление предстательной железы, [...]


    18 Сентябрь 2010 · Любовь

    Германские психологи раскрыли секрет счастливой семейной жизни мужчины и выяснили, как им продлить свое счастье в браке. Не пугайтесь, никаких заморочек и теории по психологии не будет. Все очень просто. Просто не говорите своей жене, что вы счастливее в вашем браке, чем она. Вот и все. Таким образом, сама того не зная, ваша супруга будет [...]


    Партнеры

    5 Сентябрь 2010

    Универсал – Volvo V70. Обзор, фото,тест-драйв

    Рубрика: Авто.

    Если вы начнете говорить о надежности, комфорте, безопасности, стиле в автомобилестроении не называя марку авто. То и без этого будет ясно – речь идет о Вольво. Все перечисленное это стиль и традиции концерна Вольво. Даже не смотря на то, что концерн давно не выставлял ультра фантастических концепт каров. Он остается верен себе. Верен своим принципам.
    Концерн не сделал революции в автомобилестроении. Он лишь подтвердил приверженность своим традициям. Стиль, удобство, безопасность и комфорт.

    Но новый автомобиль, для того он и новый, что должен отличатся от предшественников. Так что же отличает Вольво V70, от других авто этого концерна.

    Это уже третье изменение этого автомобиля. Если его предшественники базировались на S60. То при создании этого универсала взят за основу шикарный S80. Это родство заметно и в облике. Передняя часть стала не такая «рубленая». Она приобрела округлые формы. Задняя же часть выполнена в стиле традиционном для универсалов.

    Заглянем вовнутрь машины. И сразу видно, что эту машину делали не для коротких городских поездок. Задним пассажирам стало свободнее. Расстояние между задним диваном и спинкой передних кресел увеличено на двадцать один миллиметр. Не обижены и сидящие на передних сиденьях. На тридцать миллиметров увеличена ширина салона. По уровню плеч сидящих на передних сиденьях.

    Что касается багажника, то создатели авто остались верны традициям. Это оббьем и удобство. Объём багажного отсека составил 538 литров. И это при поднятой спинке заднего дивана. В нем предусмотрено кронштейны для крепления багажа и специальные полозья для перемещения груза. Пятая дверь может открываться дистанционно. А её широкий проем, значительно облегчает погрузку крупногабаритных вещей.

    Автомобиль V70 – это уровень безопасности и удовольствие от вождения. Все это совмещено в этом автомобиле. Конструктивно, салон и кузов призваны, максимально защитить пассажиров. Имеется мощный каркас безопасности. Подушка безопасности двухпороговая. Продлена назад с таким расчетом, что бы имелось возможность защитить задних пассажиров. Особенно детей. Надувная занавеска IC. Несомненно, ремни безопасности с инерционными катушками. Система крепления ISOFIX предназначена для того, чтобы иметь возможность установить оборудование, предназначенное для безопасности детей. PUR-окантовка лобового стекла. Сминающиеся детали кузова. Имеются комплектации, где в сиденья встроены специальные вентиляторы. Призванные снижать температуру обивки сидений. Аудиосистема подразумевает установку штатного саббуфера. В отделке салона применены экологически чистые материалы. Не малый комфорт добавляет салонный фильтр. Способный уловить мельчайшую пыль и не пустить запахи извне.

    Все это пассивная безопасность и комфорт в салоне. А вот комфорт и удовольствие водителю призваны обеспечить – стабильные ходовые качества. Мощное ускорение. Прекрасная устойчивость автомобиля. Подвеска и тормоза с изменяющимися свойствами, в зависимости от состояния дорожного полотна. Все это значительно увеличивает Ваши возможности за рулем этого красивого, удобного и мощного автомобиля. Не важно, с какой скоростью Вы едете 30 км/ч или 200, криз-контроль контролирует ваше движение. А система City Safety будет контролировать расстояние до движущегося впереди автомобиля. Она начнет с того, что немного повысит давление в тормозной магистрали. Если вы и далее будете игнорировать дорожную обстановку система снизит скорость без вашего вмешательства. Помогает водителю и система BLIS, предупреждая его о нахождении в мертвой хоне другого автомобиля.

    Но какими бы системами не оснащался автомобиль, основной «деталью» остается двигатель. У Volvo V70 «классическая» компоновка для переднего привода. Двигатель впереди и поперечно.
    А выбрать там есть что. Автомобиль может компоноваться как бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 285 л.с. или атмосферным 238 сильным двигателем. Но базовым является агрегат с турбиной низкого давления с пятью цилиндрами. Этот надежный, отвечающий всем экологическим нормам двигатель имеет две версии. Одна – 163 л.с – другая в 185 лошадей.
    Нельзя не упомянуть и еще об одном бензиновом двигателе, которым может оснащаться автомобиль. У него всего четыре цилиндра и мощность скромная, всего 145 сил. Это модификация Flexifuel. Его особенность – способность работать как на бензине, так и на этаноле.

    Не забыты тормоза и подвеска. Тормоза дисковые вентилируемые, с антиблокировочной системой. Автомобиль оснащен системами препятствующие пробуксовке и заносу.
    Можно говорить и говорить о достоинствах этого прекрасного автомобиля, но самое лучшее – это сесть за руль, и самому убедится как прекрасен, автомобиль Volvo V70!

    Обзор автомобиля Chrysler Crossfire (фото)



    загрузка...


    Оставить комментарий

    Сайт для настоящих мужчин

    Самое интересное

    Рубрики

    Поиск информации по категориям

    Обрати внимание!

    загрузка...

    Интересно