Последнее обновление: 23 Февраль 2012 в 22:04
загрузка...
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    2 Сентябрь 2010 · Авто

    На Гудвудском Фестивале скорости 2010 г. была представлена новая модель немецкой фирмы Alpina, получившая название B5 Bi-Turbo. Новинка построена на базе седана BMW 5-й серии последнего поколения. Внешность B5 Bi-Turbo сразу заявляет о динамичности и скоростных возможностях автомобиля. От се-рийной BMW её отличают измененный передний бампер, боковые «юбки» и небольшой спойлер на крышке багажника. Передний [...]


    20 Декабрь 2011 · Твое здоровье

    Большинство людей сталкиваются с проблемой потливости ног. Избыточное потовыделение в области ступней многим доставляет дискомфорт и неприятные ощущения. Но отчего это происходит и почему неприятно пахнут именно ноги? Дело в том, что в каждой ноге располагаются более 20 тысяч потовых желез, которые выделяют в нормальных условиях около 250 мл пота. У людей, чья кожа не [...]


    Партнеры

    5 Сентябрь 2010

    О виртуальном сексе

    Рубрика: Про "это".

    С развитием высоких технологий наша жизнь стала существенно меняться. В том числе и ее сексуальной составляющая. Сегодня словосочетание «виртуальный секс» уже никого не удивляет. Оно стало привычным. Поэтому возникает вопрос: а нужен ли он вообще этот виртуальный секс? Если да, то зачем?
    Психологи одними из первых стали заниматься исследованием данного вопроса. Согласно их мнению существует три группы людей, которые часто стремятся получить оргазм в сети.

    К первой группе относятся подростки, которые еще либо совсем не начали половой жизни, либо имеют достаточно маленький сексуальный опыт. Каждый подросток движим гормональными бурями, влечением к противоположному полу. Поэтому большинство из них проверяют в сети свои возможности и стремятся показаться себя как можно более крутыми любовниками.

    Вторую группу составляют уже люди в возрасте, которые используют интернет-связи в связи с нехваткой реального секса из-за тотальной занятости на работе, одиночества, а в ряде случаев из-за своих трудноразрешимых комплексов.

    К последней, третьей группе относятся люди, пытающиеся в виртуальном мире реализовать фантазии своего подсознания. Например, дама в возрасте мечтает о совращении молодого сыночка и, погружаясь в сеть, разыгрывает такую игру с молодым партнером, тем самым получая то, что она так хотела, но боялась совершить в реальной жизни. Для такой группы людей сеть становится площадкой для самых разнообразных ролевых игр.

    Главная популярность виртуального секса в том, что тебе по большому все равно кто твой партнер. Ты весь в своих фантазиях и хочешь только одного – чтобы партнер был как можно более активным. Хорошо это или плохо? Как отмечают психологи, по большому счету виртуальный секс – это не более чем разновидность самоудовлетворения. Чтобы довести себя до оргазма можно включить порнофильм, можно открыть журнал с откровенными фотография, а можно начать страстную переписку в чате, ISQ, или на специализированном сайте. Главное, чтобы реальная сексуальная жизнь не страдала от такого пристрастия. Ведь даже самый прекрасный секс в интернете никогда не сможет дать тех ощущений, которые вы получите в реальности.

    Техника эротического массажа (видео)



    загрузка...


    Оставить комментарий

    Сайт для настоящих мужчин

    Самое интересное

    Рубрики

    Поиск информации по категориям

    Обрати внимание!

    загрузка...

    Интересно