Последнее обновление: 23 Февраль 2012 в 22:04
загрузка...
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    18 Октябрь 2010 · Твое здоровье

    Выпадение волос не такая уж и редкая проблема мужчин. Как бы ни хвастались лысеющие друзья, что это признак мудрости и опыта, а все равно чувствовать себя стареющим не очень нравится. Полушутливый поцелуй любимой супруги в лысинку отнюдь не добавляет страсти и с этим нужно что-то делать. От возможности генетического заболевания алопеции, не застрахован ни один [...]


    8 Октябрь 2010 · Про "это"

    Наверняка, вы уже слышали об этой чудесной точке G, якобы приносящей немыслимые удовольствия женщине. Миф это или правда ни один медик утверждать не возьмётся. А мы всё равно попробуем её отыскать. Если не получится отправить партнёршу в рай, найденной кнопкой, то ходя бы доставим ей сексуальную радость процессом поиска. Итак, по распространённым сведениям, точка G [...]


    Партнеры

    11 Сентябрь 2010

    Жениться или не жениться?

    Рубрика: Любовь.

    Этот вопрос издавна волновал умы представителей сильного пола.
    На Руси в старину о женитьбе бытовало немало предостерегающих поговорок: «Жениться — не лапоть надеть», «Идучи на войну, молись; идучи в море, молись вдвое; хочешь жениться, молись втрое»… Немало предостережений есть и в самих свадебных обычаях разных народов.

    Так, на Никобарских островах, если парень решил жениться, он становится добровольным рабом в доме своей невесты. За полгода или год его «рабства» девушка должна решить, выйдет она за него замуж или нет.

    А вот на Филиппинах жених обязан платить за право посетить невесту, за разрешение «откушать» в ее присутствии, за беседу с невестой. Если и это его не остановит, ему придется заплатить еще и родителям невесты за воспитание своей будущей жены.

    Кстати, и другие сведения о некоторых свадебных необычных обычаях не мешало бы намотать на ус ретивым женихам.

    В Ираке, например, полная лафа женам: там, в отдельных регионах распространена форма временного брака — от одного месяца до нескольких лет, используя которую, красивые женщины успевают за свою жизнь выходить замуж до десяти раз, причем дети от таких браков остаются… у отца.

    Если же вы решитесь сочетаться браком в испанском городе Маяльда, вас вместе с будущей супругой в день свадьбы подвесят вверх ногами, и вы будете болтаться в таком положении до тех пор, пока не обменяетесь со своей благоверной поцелуями. Таков уж местный обычай.

    Поклонникам полных женщин нет смысла соваться на индонезийский остров Суматра, ибо там, чтобы доказать свою силу, придется согласно правилам обычая тащить свою необъятную половину на руках из дома родителей в свой дом.

    Рыболовам поймать свое супружеское счастье сподручнее всего в Индии, в племени холеяс: там во время свадебной церемонии жених должен выловить рыбу, поцеловать ее и отпустить. Охотники при бракосочетании войдут в неописуемый азарт в Республике Кения, в племени лухья: там, чтобы исполнить свадебный обряд, надо убить леопарда и бросить его шкуру к ногам невесты. Только и всего!

    Если же вам ни то, ни другое, ни третье не подходит, то женитесь, голубчик, в России. Ну а если и здесь вас одолевают сомнения, то прыгайте от невесты, как Подколесин, в окно — и гуд бай!



    загрузка...


    Оставить комментарий

    Сайт для настоящих мужчин

    Самое интересное

    Рубрики

    Поиск информации по категориям

    Обрати внимание!

    загрузка...

    Интересно