Последнее обновление: 23 Февраль 2012 в 22:04
загрузка...
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    10 Декабрь 2011 · Твое здоровье

    В наши дни мужчины больше не стесняются следить за своими руками, наоборот, хороший маникюр и ухоженные руки – признак аккуратного джентльмена, который привык следить за собой и всегда хорошо выглядеть. Но занятому мужчине иногда не хватает времени на то, чтобы зайти в салон и сделать маникюр у профессионала, поэтому приходится «думать о красе ногтей» самостоятельно. [...]


    14 Январь 2012 · Мода

    Парфюмом начали пользоваться еще в Древнем Египте, но предназначен он был исключительно для женщин. Мужчинам же, считалось, не пристало благоухать изысканными ароматами, для них был приемлемым их собственный «аромат» – запах пота. Но с тех пор прошло уже очень много лет, и в наше время, если от мужчины пахнет потом, это считается бескультурьем и дурным [...]


    Партнеры

    11 Сентябрь 2010

    Электронная сигарета. Кому может помочь имитация сигареты?

    Рубрика: Hi-Tech.

    Это новомодное изобретение имеет процессор, металлический корпус, USB зарядное, автомобильное, сетевое устройство, аккумулятор. Так о чем же пойдет речь?
    Первое, что нам приходит на ум – mp3 плейер или мобильный телефон. Но вы не угадали. Это опять китайцы из корпорации Ruyan Group Ltd изобрели очередную новинку, которая появилась еще в 2003 году на рынке. А к мобильной связи это устройство не имеет никакого отношения. Это высокотехнологичное устройство не имеет звуковых файлов, не может проигрывать музыку, у этой вещицы нет дисплея, чтобы можно было посмотреть тексты или различные картинки.

    Но эта новинка, тем не менее, уверенно завоевывает все большую популярность и все новые рынки сбыта. После того, как китайцы разработали это устройство, они уже производят свое произведение в восьмом поколении. Название этого изобретения – электронная сигарета.

    Об этом необычном девайсе можно встретить разные суждения в интернете. Одни считают, что электронная сигарета, действительно, помогает избавиться от тяги к курению и табаку. Другие думают, что это изобретение является очередным, хорошо продуманным ловким ходом табачных кампаний, которые на фоне активной борьбы с курением, не хотят, чтобы доходы упали. Но что это, все-таки, за изобретение такое?

    Электронная сигарета по своей конструкции очень напоминает небольшой ингалятор. Внешне корпус сильно напоминает настоящую сигарету, но в нем спрятаны: нагреватель, датчик, картридж с жидкостью, аккумулятор. Весь процесс электронного курения заключается в том, что человек зажигает электронную сигарету, затем жидкость из картриджа поступает в нагреватель, испаряется, и человек вдыхает пары.

    Жидкость, которая используется в картридже, является основой и представляет она собой сочетание полиэтиленгликоля (пропиленгликоля) и глицерина. В эту жидкость дополнительно добавляют никотин и ароматизаторы. В зависимости от того, что именно содержится в жидкости, картриджи делятся на безникотиновые, легкие, средние и крепкие. Ароматизаторы тоже добавляют в жидкость разные, это может быть аромат яблока, ванили, мяты или кофе.

    Когда производители расхваливают свою продукцию, они особо подчеркивают, что в ароматном дыме и в картридже электронной сигареты не содержится никаких вредных веществ и канцерогенов, только никотин.
    Но эксперты ВОЗ считают, влияние на здоровье этого изобретения, до конца не изучено, поэтому электронные сигареты нужно запретить.

    К мнению экспертов прислушались в Дании и Израиле, и сейчас там полностью прекращена продажа электронных сигарет. Но, в таких странах, как Голландия, эта новинка довольно интенсивно внедряется. Самый первый магазин электронных сигарет – E-smoking существует уже практически три года, но самую большую прибыль приносят интернет-магазины по продаже электронных сигарет.

    В рекламе электронных сигарет все устроено таким образом, что это никотиновая электронная имитация всех устраивает. Самые заядлые курильщики могут позволить себе курить в любых общественных местах, не нанося вреда окружающим людям и не мешая никому своим курением. В рекламах заявлено и то, что курильщик не имеет никотиновой зависимости. Поэтому те люди, которые не собираются бросать курить, но, в то же время заботятся о своем здоровье, имеют шанс сделать вред от сигарет минимальным, так как не вдыхают канцерогенного ядовитого дыма. С помощью электронной сигареты можно и от дурной привычки курить избавиться, так как, вроде, курильщик курить не перестает, а обмен веществ улучшается и постепенно выводится никотин.
    Так считают производители, но на самом ли деле все происходит таким образом?
    Действительно ли электронная сигарета поможет избавить зависимости, причиняя дальнейшего вреда курильщику? Как мы знаем, вся реклама построена на правдивых утверждениях, но эта, правда, немного преувеличена.

    Необходимо для начала узнать, какую пользу или вред организму приносит данное изобретение. Большинство курильщиков с многолетним стажем к новинке скептически относятся, говоря о том, что эффект от электронной сигареты, все равно, не тот.

    Тех курильщиков, которые хотят с помощью электронной сигареты безболезненно и быстро избавиться от дурной привычки, тоже ждут свои «подводные камни». Дело в том, что такую сигарету разрешается «курить» в любых местах, вдобавок к этому, гаджетом приятнее пользоваться, чем простой сигаретой. Поэтому такие курильщики считают, что от такого удовольствия не нужно совсем избавляться.



    загрузка...


    Оставить комментарий

    Сайт для настоящих мужчин

    Самое интересное

    Рубрики

    Поиск информации по категориям

    Обрати внимание!

    загрузка...

    Интересно