Последнее обновление: 23 Февраль 2012 в 22:04
загрузка...
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    7 Сентябрь 2010 · Про "это"

    Вспомните, когда Вы смотрите фильм о любви, как красиво там герои занимаются сексом. Все так романтично и восхитительно. Так почему бы Вам не сделать то же самое в реальной жизни? Имеется в виду не театральную постановку, а реальный секс,- с чувствами и страстью, но с добавлением некоторых нюансов. Итак, пять советов сексологов: 1.Правильное освещение. В [...]


    10 Декабрь 2011 · Твое здоровье

    В наши дни мужчины больше не стесняются следить за своими руками, наоборот, хороший маникюр и ухоженные руки – признак аккуратного джентльмена, который привык следить за собой и всегда хорошо выглядеть. Но занятому мужчине иногда не хватает времени на то, чтобы зайти в салон и сделать маникюр у профессионала, поэтому приходится «думать о красе ногтей» самостоятельно. [...]


    Партнеры

    23 Сентябрь 2010

    Три самых интересных трюка в бильярде

    Рубрика: Игры.

    Бильярд давно уже стал любимой игрой среди мужчин. В настоящее время создаются школы, в которых учат профессионально играть и показывают самые необычные и забавные трюки. Сегодня, я раскрою тайны исполнения вам некоторых  интересных трюков в бильярде, которые демонстрируются публике уже не один десяток лет.
    Первый трюк, о котором пойдет речь – изо рта в лузу. Название интригующее. Этот трюк впервые был показан в фильме « Супер бильярдисты», появившийся на экране в 1946 году. Этот трюк следует выполнять только профессионалам, во избежание того, что б не поранить вашего помощника. Помощник ложиться на бильярдный стол и между зубами зажимает кусочек мела, на который потом ложиться шар. В фильме этот шар был под номером восемь. Потом берется еще три куска мела, которые складываются стопкой, а потом на них размещают биток. Исполняющий трюк должен стать на колено и точно прицелиться. Если все сделано правильно, то  у вас все получиться.

    Второй трюк – морская волна. Для выполнения этого трюка понадобиться изготовить из картона или плотной бумаги так называемые трубочки. Количество трубочек зависит от количества используемых шариков. Выставляем трубочки вряд и кладем на вверх шарики. Теперь просто прицеливаемся и пытаемся сбить с первого раза все трубочки с шариками.
    Падение шариков будет похоже на морскую волну.

    Третий трюк впервые продемонстрировал Брюс Венцке и назвал его «Золотая змейка». На бильярдном столе выкладываются змейкой. Притом змейка должна начинаться возле лунки левого угла. Расстояние между шарами должно быть равно радиусу, ни меньше, ни больше, иначе трюк не получиться. Кий должен находиться на таком же расстоянии от последнего шарика змейки, как длина самой змейки. Потом наносим по последнему шару сильный удар. Если у вас с первого раза не получилось, то не печальтесь. Для этого трюка важны опыт и тренировка.



    загрузка...


    Оставить комментарий

    Сайт для настоящих мужчин

    Самое интересное

    Рубрики

    Поиск информации по категориям

    Обрати внимание!

    загрузка...

    Интересно