Последнее обновление: 23 Февраль 2012 в 22:04
загрузка...
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    10 Декабрь 2011 · Твое здоровье

    Многие мужчины долгие годы мучаются от раздражения кожи после бритья. Мало того, что это вызывает весьма неприятные ощущения, так еще и выглядит такая кожа совсем непривлекательно. Многие считают, что мужчинам совсем необязательно ухаживать за лицом, но немногие знают, что бритье – это и есть уход за кожей, и от того, насколько правильно вы этот уход [...]


    13 Сентябрь 2010 · Мода

    Обувь – немаловажная часть модного образа современного мужчины. Правильно сделанный выбор – залог хорошего вкуса и чувства стиля. Каждый мужчина, выбирая обувь, ориентируется, прежде всего, на собственный гардероб: на цвет одежды и стиль. Благо, что мы живем в 21 веке и можем позволить себе купить обувь любого цвета. Чтобы и этой осенью совершить удачную покупку, [...]


    Партнеры

    26 Сентябрь 2010

    Как приготовить узбекский плов оши-софи (рецепт)

    Рубрика: Холостякам.

    Блюдо, которое должен уметь готовить каждый мужчина – это плов. Сегодня мы научим тебя, как приготовить настоящий праздничный узбекский плов оши-софи.

    Продукты:

    1,5 кг

    4 средних моркови

    1 кг длиннозерного риса

    Немного нута (турецкого гороха)

    Горсть изюма

    Масло

    Соль

    Способ приготовления:

    Если ты планируешь приготовить плов завтра, то сегодняшним вечером замочи нут. Нут – это турецкий горох, который можно приобрести в любом супермаркете. Завтра утром, слей воду и начинай варит нут. Вариться он сравнительно долго. При первом закипании снова слей воду. Заливай новую и ставь на огонь. Пусть вариться 2 часа, периодически снимай пену.

    В это время займись рисом. Рис следует тщательно перебрать, промыть в холодной воде несколько раз. Затем поставь вариться и вари его до полуготовности.

    Замочи изюм на полчаса. За это время он слегка набухнет и станет морщинистым. Морковь нарежь тонкой соломкой.

    Главное правило среднеазиатского плова – готовка на казане. Если в твоем инвентаре такого не имеется – дуй в магазин.

    Ставь казан на огонь и налей много масла. Расколи. Затем аккуратно в раскалившееся масло выкладывай продукты: слева выложи рис, справа изюм, в противоположной стороне – морковь. Залей это все теплой водой так, чтобы она слегка прикрыла продукты, не перемешивая. Крышкой не накрывай. Туши 15-20 минут.

    В отдельной кастрюле разогрей масло и закинь мясо нарезанное предварительно кубиками. Обжаривай, помешивая до готовности. Не забудь посолить.

    Как правильно подавать узбекский плов

    На центр тарелки аккуратно выложи рис, вокруг риса – морковь, сверху риса (посерединке) нут и изюм. И сверху всего мясо.

    Приятного аппетита!

    Еще рецепты:

    Ароматные блюда из свинины



    загрузка...


    Оставить комментарий

    Сайт для настоящих мужчин

    Самое интересное

    Рубрики

    Поиск информации по категориям

    Обрати внимание!

    загрузка...

    Интересно