Последнее обновление: 23 Февраль 2012 в 22:04
загрузка...
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    22 Сентябрь 2010 · Hi-Tech

    Пятница. Вечер. Трудовая неделя закончилась, впереди долгожданные выходные и можно расслабиться, попив пивка. Что ты обычно делаешь с пустой бутылкой из под пива? Правильно, выкидываешь. А, что если тебе сделать эксклюзивные дизайнерские стаканы? Спросишь, как? Мы тебя научим! Познавай мастер-класс «Как сделать из стеклянной бутылки красивый стеклянный стакан» из этой статьи. Выбери в магазине красивую [...]


    10 Декабрь 2011 · Твое здоровье

    Большинство мужчин ошибочно полагают, что избыточный вес – только женская проблема. Но медицинская статистика утверждает, что за последние несколько лет поразительно быстро растет число мужчин, у которых уже в молодом возрасте отмечаются лишний вес и связанные с ним серьезные проблемы со здоровьем. А все начинается с живота, к размерам которого некоторые мужчины относятся снисходительно, а [...]


    Партнеры

    26 Сентябрь 2010

    Как правильно заваривать чай по-узбекски

    Рубрика: Холостякам.

    Если у тебя нет керамического заварочного чайника – купи. Завари кипяток и ополосни купленный чайник снаружи и внутри. Также не забудь прикупить узбекский чай № 95 или зеленый китайский скрученный чай, можно сорта «порох». Насыпь в чайник немного заварки. Залей кипятком и энергично покручивая промой заварку. Затем вылей воду, закрой крышку и оставь на 3-4 минуты.

    Затем залей чайник наполовину кипятком и замотай в полотенце. Через 2 минуты долей воды доверху и еще раз обдай кипятком сам чайник. Снова обмотай полотенцем на 3 минуты.

    Возьми не глубокую пиалу, налей в нее немного заваренного чая, прокрути водичку по часовой стрелке раза 3 и вылей назад в чайник. Проделай эту процедуру раз 7. Это нужно для того, чтобы крепкий чай со дна смешался со слабым верхним. И вот после того, как он станет однородным можешь приступать к розливу чая.

    По узбекским традициям, первая чашка чая наливается именно тебе, а затем гостям в порядке старшинства. Наливать нужно не больше, чем наполовину. По окончанию не забывай доливать ( ну, это конечно по желанию гостей). И знай, что налитая сразу доверху чашка чая – признак неуважения.

    Для любителей алкогольных напитков предлагаем ознакомиться с рецептом Как приготовить апельсиновый ликер



    загрузка...


    Оставить комментарий

    Сайт для настоящих мужчин

    Самое интересное

    Рубрики

    Поиск информации по категориям

    Обрати внимание!

    загрузка...

    Интересно