Последнее обновление: 23 Февраль 2012 в 22:04
загрузка...
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    13 Февраль 2012 · Звезды

    Портал AskMen.com. представил публике рейтинг самых востребованных женщин 2012 года. Почетное третье место досталось Миле Кунис. Однако как оказалось позже, красивая актриса предстающая в сногсшибательном виде на красной дорожке в ежедневной жизни имеет не такой притягивающий образ. Фотография знаменитости после спортзала в очередной раз доказала, что реальная Мила и Мила на страничках изданиё – это [...]


    18 Февраль 2012 · Звезды

    Sports Illustrated-2012 вновь оправдал ожидание поклонников. Новый номер глянцевого издания, который относится к числу специальных выпусков, принес возможность полюбоваться самыми красивыми мировыми моделями, которые демонстрировали новые купальники на фоне самых роскошных мировых пляжей. Презентация нового издания состоялась в День всех влюбленных. В Нью-Йорке 14 февраля широкая аудитория получила возможность полюбоваться Кейт Аптон, чье фото разместилось [...]


    Партнеры

    8 Октябрь 2010

    Точка G. Как найти точку G (видео)

    Рубрика: Про "это".

    Наверняка, вы уже слышали об этой чудесной точке G, якобы приносящей немыслимые удовольствия женщине. Миф это или правда ни один медик утверждать не возьмётся. А мы всё равно попробуем её отыскать. Если не получится отправить партнёршу в рай, найденной кнопкой, то ходя бы доставим ей сексуальную радость процессом поиска.

    Итак, по распространённым сведениям, точка G является некой небольшой зоной, находящейся внутри влагалища в области за лобковой костью, за мочеиспускательным каналом, на верхней части.

    Теоретически, достать до точки G можно и половым членом, особенно если он несколько искривлён (а если он несколько искривлён в противоположную от нужной нам сторону, то прекрасно подойдут позы, в которых мужчина будет сзади). Но для чистоты эксперимента лучше использовать руки, точнее палец — слишком глубоко нам лезть не придётся, всего на 2,5-5 сантиметров.

    Засунув палец внутрь, следует наблюдать за реакциями женщины (желательно уже доведённой предварительными ласками до кондиции, когда можно пошалить, но ещё оргазма не было). Ориентируясь на ахи-вздохи или конкретные инструкции (вы же знаете своего партнёра, как у вас всё это происходит обычно), пробуем стимулировать с различной силой надавливания верхнюю часть влагалища.

    Известно также, что у возбуждённой женщины точка G вроде как должна набухать несколько сильнее остальных зон и превращается в еле заметный бугорок, размером с рублёвую монету.

    Не стоит отчаиваться, если волшебная (уже даже легендарная) точка G не была обнаружена с первого раза. Возможно, удобнее будет использовать язык или искусственные инструменты в виде вибраторов. В конце концов, всегда на своём законном месте присутствует клитор, который и служит только единственной цели — дарить женщине сексуальное удовольствие. И его величеству оргазму совершенно наплевать каким образом его вызвали: стимуляцией точки G или умелым массажем.

    Ну, а теперь смотрите видео-инструкцию “Как найти точку G“. Уверены,  данное видео поможет вам не только отыскать эту  супер-точку G, но и доставить вашей любимой половинке неземное удовольствие!



    загрузка...


    Оставить комментарий

    Сайт для настоящих мужчин

    Самое интересное

    Рубрики

    Поиск информации по категориям

    Обрати внимание!

    загрузка...

    Интересно