Последнее обновление: 23 Февраль 2012 в 22:04
загрузка...
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    29 Сентябрь 2010 · Мода

    Если ты предпочитаешь костюмы или вынужден носить их по долгу службы, то галстук – это «главное действующее лицо» твоего внешнего облика. От него зависит очень многое: начиная от того, как будут смотреться костюм и рубашка (неверно подобранный галстук способен испортить впечатление даже от дорогого костюма от Armani), и заканчивая информацией о человеке, на чьей шее [...]


    13 Сентябрь 2010 · Звезды

    25-летняя актриса Дарья Сагалова вызвала бешеный всплеск эмоций у большинства представителей сильного пола. Еще бы, ведь взбалмошная блондинка может поразить в самое сердце одной лишь только улыбкой. А от обнаженного тела звезды «Счастливы вместе», мужчины падают штабелями к ногам неприступной красавицы. Любуйтесь, дорогие мужчины, эротическими фотографиями Дарьи Сагаловой. Эротическое фото Даши Сагаловой (Светки Букиной) Эротическое [...]


    Партнеры

    23 Ноябрь 2010

    Мужской сексуальный потенциал и его продление

    Рубрика: Твое здоровье.

    Состоятельность в сексуальной жизни, занимает первейшее место в ценностях для мужчин. Слава, деньги далеко уходят в тень при вопросе о ценностях мужчины – активная сексуальная жизнь главнейший вопрос. В момент утраты этой способности мужчина прилагает огромные усилия и затраты для восстановления прежней сексуальной активности. Но все старания могут быть запоздалыми и неразрешимыми, после наступления заболевания.

    У мужчин за 50 особо уязвимым органом становится предстательная железа. Рак предстательной железы или аденома становятся причинами нарушений полноценной жизни мужчины. Поражение клеток предстательной железы является раком. Клетки рака распространяются с большой скоростью и задевают другие органы. При ранней стадии человек не ощущает рост опухоли, считает себя вполне здоровым. Определение в начальных сроках рака предстательной железы позволит применить эффективное лечение.

    Затягивание визита к урологу приведет к увеличению срока лечения и с большими проблемами послеоперационного ухода. Для определения заболевания предстательной железы, не потребуется больших затрат времени. Достаточно получить результат анализа крови на содержание простат-специфического антигена (ПСА). Такой анализ необходимо проводить раз в год, чтобы своевременно диагностировать это заболевание.

    Процесс образования опухоли прервать, возможно, только хирургическим путем. Профилактика и лечение лекарственными препаратами вызывает лишь временное приостановление роста раковой опухоли предстательной железы. Операция так необходимая затягивается, и применение неэффективного лечения приводит к необратимым процессам. На сегодняшний день нет никаких лекарственных препаратов, способных не только вылечить, но даже профилактически эффективно воздействовать на рак предстательной железы. При подтверждении диагноза только немедленная операция.

    Увеличение простаты в своих размерах – аденома. Симптомы в стадии образования никак не проявляются. Профилактике также не подлежит, для этого лекарственных средств нет. При развитии болезни наступают и первые признаки, боль поясницы, частое посещение туалета, затрудненное мочеиспускание. Все это должно заставить мужчину немедленно обратиться к урологу, для назначения лечения медикаментозно. При значительном запоздании с диагнозом, выздоровлению сможет помочь только хирургическое вмешательство.

    Симптомы аденомы и рака предстательной железы во многом одинаковы, но лечение существенно отличаются. Однако эти заболевания могут развиваться и одновременно. Симптомы: жжение при мочеиспускании, увеличение количества ночных посещений туалета, отсутствие эрекции, наличие в сперме крови. Различить болезнь рак или аденома на первых стадиях очень актуально т.к. возможно медикаментозное лечение аденомы в небольших сроках, а рак подлежит только хирургическому вмешательству. Избежать летального исхода может помочь ранняя диагностика с точным определением болезни.

    Возможно, ли вылечить рак предстательной железы? Выздоровление зависит от лечения начатого как можно раньше, сам больной должен своевременно обратиться к специалисту. В начальной стадии рака, возможно, провести лапароскопию, операция после которой больной быстрее становится на ноги. Позднее выявление рака не только влечет за собой хирургическое вмешательство, которое не излечивает. Послеоперационный период в этом случае затягивается, необходимо проводить облучение и постоянно применять дорогие гормональные препараты.

    Сексуальная активность полностью утрачивается и возникает еще много осложнений. Если же помощь оказана грамотно и вовремя, мужчину можно вернуть к нормальной жизни, в том числе и сексуальной активности.

    Второе место в мире занимает смертность от рака предстательной железы. Таблеток приводящих к выздоровлению не существует, лечение только в начальной стадии. Помните, только от Вас зависит здоровье и сексуальная активность в возрасте более 50 лет. Не дайте развиться проблеме с предстательной железой, посещайте ежегодно врача-уролога, сдавайте анализ крови.

    Не допускайте возможности оказаться в одиночку с болезнью предстательной железы, вылечить запущенный рак невозможно.

    Как лечить простатит



    загрузка...


    Оставить комментарий

    Сайт для настоящих мужчин

    Самое интересное

    Рубрики

    Поиск информации по категориям

    Обрати внимание!

    загрузка...

    Интересно