Последнее обновление: 23 Февраль 2012 в 22:04
загрузка...
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    4 Февраль 2011 · Любовь

    Не раз каждый из вас задавался вопросом, как можно соблазнить девушку, и желательно не простую девушку, а такую от которой бы замирало дыхание и сердце начинало бы биться все сильнее и сильнее. Я расскажу, как должен выглядеть план по соблазнению девушки: 1 Сперва нужно найти девушку 2 Привлечь ее внимание. Очень важный момент. Т.к. если [...]


    18 Февраль 2012 · Звезды

    Sports Illustrated-2012 вновь оправдал ожидание поклонников. Новый номер глянцевого издания, который относится к числу специальных выпусков, принес возможность полюбоваться самыми красивыми мировыми моделями, которые демонстрировали новые купальники на фоне самых роскошных мировых пляжей. Презентация нового издания состоялась в День всех влюбленных. В Нью-Йорке 14 февраля широкая аудитория получила возможность полюбоваться Кейт Аптон, чье фото разместилось [...]


    Партнеры

    30 Август 2010

    Эротический массаж мужскими руками (видео)

    Рубрика: Про "это".

    Массаж – это универсальный способ по-настоящему расслабиться, забыть обо всех проблемах и просто придаться блаженству. Эротический массаж поможет вам лучше понять свою партнершу. Цель эротического массажа – это достижение точки наивысшего блаженства и в течение некоторого времени концентрация на этом состоянии. Эротический массаж для женщин включает в себя стимуляцию различных эрогенных зон, в том числе точки G.

    К эротическому массажу следует заранее подготовиться. Перед тем как приступить к непосредственному массажу следует создать благоприятную обстановку, обустроить место проведения массажа, отмечу, оно не должно быть излишне мягким, также женщины не любят, если вы будете постоянно отвлекаться на входящие звонки и тем более продолжительные разговоры, поэтому телефон лучше отключить вообще. Ну и конечно романтическая обстановка является неотъемлемым атрибутом удачного эротического массажа для вашей женщины.

    Начать следует с легкого расслабляющего массажа, который позволит телу принять естественное удобное положение и настроиться на правильную волну. Для расслабляющего массажа характерны легкие поглаживания, растирания, разминания, вибрации.

    Правильный расслабляющий массаж позволит довести женщину до нужно уровня сексуального возбуждения. После расслабляющей части следует перейти к основной.

    Начать основную часть массажа нужно с того, что вы нежно попросите свою возлюбленную перевернуться на спину. Под бедра следует подложить подушку. Не менее важным моментом эротического массажа для женщины является ее и ваше дыхание, дышать нужно глубоко, таким образом чтобы ваше дыхание было в унисон с ее. Перед тем как начать завершающую стадию следует помассировать ей ноги, руки, шею. Очень уместно провести массаж ступней. Массаж лучше всего выполнять теплым маслом.
    Самая удачная позиция, когда одной рукой вы легкими движениями поглаживаете грудь, а другой низ живота и гениталии. В этой стадии можно делать все что угодно, но не следует забывать, что это не секс, а всего лишь массаж. Однако массаж эротический, а суть эротического массажа заключается в удачном совмещении легких прикосновений с более глубокими. Иными словами должна использоваться схема контакт-разрыв-контакт. Но не следует воспринимать это буквально, руки не должны отрываться от ее тела.

    Клиторное возбуждение немаловажная часть общего эротического массажа. Предаваясь ласкам ее клитора, обращайте внимание на то, какая часть ласк и в каком месте вызывает большее удовольствие. Ласкать клитор следует увлажненным пальцем, если поступят конкретные рекомендации, следует к ним прислушаться. Как только найдено нужное место или движение сконцентрируйтесь на нем и продолжайте массировать.

    Возбуждение точки G. Точка G – это место на передней части влагалища, обычно оно немного выпуклое. Но не волнуйтесь, что вы не найдете эту самую точку, как только вы к нему приблизитесь женщина сразу вам даст понять, причем не обязательно словесно, это может быть язык тела, который вы обязаны понимать. Стимуляцию точки G следует проводить слегка увлажненным указательным пальцем. Движения могут быть круговые или же напоминающие жест «подойди ко мне». Заметьте, стимуляция точки G дает результат, только если предварительный этап пройден успешно, и она достаточно расслаблена.

    Также важна вербальная стимуляция. Массаж следует сопровождать словесной стимуляцией, почаще говорите ей какая она красивая, восхищайтесь ее телом. Помочь женщине расслабиться можно при помощи словесного внушения.

    После того как массаж окончен закутайте массажируемую в полотенце или одеяло, можно предложить выпить что-то освежающее, ну и конечно обязательно поцелуйте ее.



    загрузка...

    К записи "Эротический массаж мужскими руками (видео)" оставлено 2 коммент.

    Мой муж без ума от эротического массажа!!!! Всем советую! *YAHOO*

    Прикольно пишите, автору респект!


    Оставить комментарий

    Сайт для настоящих мужчин

    Самое интересное

    Рубрики

    Поиск информации по категориям

    Обрати внимание!

    загрузка...

    Интересно