Последнее обновление: 23 Февраль 2012 в 22:04
загрузка...
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    5 Октябрь 2010 · Мода

    Куртка является неотъемлемым элементом мужской одежды, которая востребована всегда и позволяет мужчине проводить комфортно время, не таская за собой модных кардиганов или стрейчивых и трикотажных батников. Ведь сама межсезонная курточка с пропиткой способна выручить Вас в любой ситуации и сопровождая в поездке, компактна и всегда останется не помятой и свежей, создаст комфорт в прохладные дни [...]


    27 Август 2010 · Твое здоровье

    Простатит – заболевание мужчины, и конечно, женщина им заболеть не может, но у каждой женщины есть близкие мужчины – муж, друг, брат, отец, сын.. Если вам они дороги, надо знать о простатите, чтобы вовремя распознать опасность и сделать все, чтобы ваши родные не болели и радовали вас своим мужским здоровьем и благополучием. Воспаление предстательной железы, [...]


    Партнеры

    31 Август 2010

    Shogun 2 Total War- долгожданное продолжение

    Рубрика: Игры.

    Да, дорогие любители серии Total War, вы не ослышались, скоро мы вернёмся с вами в мир феодальной Японии, а точнее в марте 2011 года. Эта игра не будет как Empire: Total War, здесь вам не тяп-ляп, а всё наоборот, очень продуманно и с умом. В этой новой игре будут присутствовать совершенно новые технологии ведения боя, кампании, и т.д. Но обо всём по порядку.

    Вообще это игра начинается в 1545, эпоха феодальной раздробленности в Японии. Каждый из правителей клана мечтает подчинить себе Японию. И у каждого в этом деле есть равные шансы. Но вот кто станет Великим Сёгуном решать вам. В начале игры вам будут предложены 9 фракций-кланов. Каждый со своей историей и со своими особенностями. Да, на карте нам будет видна только одна Япония, и прилегающие к ней острова. Но масштаб буде увеличен в несколько раз. И тем более, всё внимание разработчиков уделено лишь Японии, соответственно и качество игры будет лучше, это вам не три континента как в Empire. Но точную карту Японию, к сожалению, разработчики ещё не представили нашему вниманию.

    Самое главное, что появится в Сёгуне, это новые технологии ведения боя. Юнитов теперь будет всего 30 видов, а не сто как в остальных сериях. Также нам теперь будут доступны такие новые юниты, как герои-самураи со своим окружением. Каждый из самураев имеет большое преимущество перед каким-то именно типом войска, но также и свои слабости. Кстати разработчики заявляют, что интеллект ИИ буде гораздо выше, нежели в предыдущих играх, и он будет подчинён основным правилам ведения боя Сунь Цзы. Бороться с противником будет гораздо интереснее, теперь всё непредсказуемо.

    Разработчики решили, что основная схема в битве, будет такова, “камень-ножницы-бумага”. Это значит что у каждого отряда будут свои особенности, например копейщики хороши против кавалерии, мечники, соответственно, против копейщиков, кавалерия против мечников и лучников, лучники против юнитов со слабой бронёй и т.д. и.т.п. И битвы теперь станут гораздо более масштабными. Осада теперь будет гораздо более сложной, чем в предыдущих играх Total War. Японские замки это не только произведение искусства, но и многоуровневый оплот вражеского войска. И брать вам его придётся по частям, сначала первый уровень, потом второй и т.д. Так что баланс сил должен быть твёрдо в вашу пользу.

    Морские сражения также перетерпели ряд изменений, теперь будет всё гораздо проще, японские корабли управляются вёслами, так что теперь нет разницы, куда дует ветер, а вообще корабли в Японии больше похожи на плавучие крепости, в игре всего 12 видов кораблей.
    Графика теперь будет наивысшего класса, всё прямо в духе Японии, такой вы ещё нигде не видели. Как будто вы по-настоящему оказались в там.

    Вообщем нам остаётся ждать и надеяться, что это не очередная недоконченная игра.



    загрузка...


    Оставить комментарий

    Сайт для настоящих мужчин

    Самое интересное

    Рубрики

    Поиск информации по категориям

    Обрати внимание!

    загрузка...

    Интересно